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O café da manhã ideal para quem tem diabetes

Apresentamos abaixo quatro sugestões para um café da manhã nutritivo e com uma baixa contagem de carboidratos. Assim você reduz o seu pico glicêmico pós-prandial, muitas vezes difícil de controlar no período da manhã.





Sugestão 1


Café com 200ml de leite semidesnatado

Uma panqueca low carb com farinha de linhaça e chia

Ingredientes:

  • 1 ovo

  • 1½ colher (sopa) de farinha de linhaça

  • 1 colher (chá) de chia

  • pitada de sal

Rechear com 2 colheres (sopa) de queijo em cubos e 2 colheres (sopa) de

tomate picado, ou com frango desfiado.


Modo de preparo:

Misture o ovo, a farinha de linhaça e o sal em uma tigela funda. Bata bem com

misture novamente. Preparar em uma frigideira com um pouquinho deência, e

misturar novamente. Prepare em uma frigideira com um pouquinho de

manteiga ou azeite.


Sugestão 2


Café ou chá de sua preferência

1 pote de iogurte natural

1 banana pequena

2 colher (sopa) de granola low carb


Modo de preparo:

Pique a banana e adicione o iogurte e a granola


Sugestão 3


Café ou chá de sua preferência

1 ovo

1 fatia de queijo

1 fatia fina de pão integral

1 fatia média de mamão


Sugestão 4


Café ou suco de maracujá sem açúcar ou com adoçante

Pudim de chia com frutas picadas, granola, nozes, lascas de amêndoas ou

castanhas picadas


Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural semidesnatado

  • 3 colheres (sopa) de chia

  • 4 gotinhas de adoçante

  • 3 colheres (sopa) de fruta picada de sua preferência


Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes, exceto as frutas e deixar na geladeira de um dia

para o outro. No dia seguinte, quando for servir, corte as frutas de sua

preferência, coloque por cima e finalize adicionando granola, nozes, lascas de

amêndoas ou castanhas picadas.

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